top of page

GETRÄNKE & SPEISEN

In unseren Ticketpreisen sind alle Getränke inklusive.

UNSERE GETRÄNKEKARTE

Alkoholische Getränke

WEINE

 

Prosecco Frizzante

Weißwein

Gasgogne Blanc IGP, fruity

Spiess Riesling, dry

Weißweinschorle

Rotwein / Rosé

Cicada Rouge Domaine Cigal IGP, dry
Tempranillo Aretey DO, fruity
Pinot Grigio Rosato IGT, dry

BIER

Vom Fass

Berliner Pilsner

Flaschenbier

Schöfferhofer Grapefruit

Schöfferhofer Weizen

Alkoholfrei

Clausthaler alkoholfrei

LONGDRINKS

 

Aperol Spritz

Campari Orange

Lillet Wildberry

Smirnoff Vodka Energy

Smirnoff Vodka Lemon

Cuba Libre

Tanqueray Gin Tonic

Jim Beam Cola

Johnnie Walker Cola

Alkoholfreie Getränke

KALTE GETRÄNKE

Wasser

Wasser still
Wasser mit Kohlensäure

Softdrinks

Coca Cola

Effect Energy

Bitter Lemon

Tonic Water

Ginger Ale

Säfte

Apfelsaft

Orangensaft

Maracujasaft

Bananensaft

HEIßGETRÄNKE

Kaffee

Tasse Kaffee

Cappuccino

Espresso

Doppelter Espresso

Latte Macchiato

Milchkaffee

Heiße Schokolade

 

verschiedene Sorten Tee

UNSERE SPEISEN

In unseren Ticketpreisen sind alle Speisen inklusive.

Buffet

VORSPEISEN

  • Brotauswahl mit verschiedenen Dips

  • Gebackene Süßkartoffeln mit Kichererbsen, Fetakäse und Olivenöl  (vegetarisch)

  • Nürnberger Kartoffelsalat mit Roter Beete 

  • Salat vom toskanischen Landbrot mit Gurke, Paprika, Tomaten und roten Zwiebeln (vegan)

  • Borlottibohnensalat mit Speck und Salbei

HAUPTGERICHTE

  • Gedünsteter Seelachs in Zitronen-Kapernveloute

  • Spanischer Schweinebraten mit getrocknetem Steinobst

  • Picatta vom Huhn

  • Penne mit mediterranem Gemüse und leichter Tomatensauce

BEILAGEN
  • Gnocchi mit sautiertem Spinat und Pinienkernen (Vegan)

  • Geröstetes Wurzelgemüse mit Thymian und Rotwein (Vegan)

  • Griechischer Nudelreis mit getrockneten Tomaten und Schafskäse (Vegetarisch)

  • Bayrisches Rotkraut mit Apfel und Orange (Vegan)

  • Geschmorter Grünkohl mit Knacker 

DESSERTS

  • Orientalischer Milchreis mit Mandelmilch und frischen Beeren (vegan)

  • Apfelbeignets mit Tonkabohnensauce

  • Schokoladenmousse mit Beerenragout (vegan)

bottom of page